Главная » 2015 » Июль » 26 » NEWS! HIM - Qstock festival 2015 (обзор финской прессы)
20:34
NEWS! HIM - Qstock festival 2015 (обзор финской прессы)

iltasanomat fi - 25.07.2015
HIM выступили на Qstock с новым, постоянным барабанщиком
Первое выступление барабанщика Jukka "Kosmo" Kröger в составе HIM
Первоначально публика должна была увидеть соло проект Вилле Вало "Rambo Rimbaud", но всех ждал сюрприз. Толпа на фестивале была совершенно сумасшедшей. Люди подпевали в полном объеме

http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-1437793206092.html

kaleva fi - 25.07.2015
Qstock в субботу вечером был полон волнения. Самым большим сюрпризом на фестивале Qstock должно было быть единственное выступление в летнее время Вилле Вало с сольным проектом "Rambo Rimbaud". Но на сцену вышла группа HIM с новым барабанщиком Jukka Kröger (до этого играл в группе Herra Ylppö & Ihmiset) 
Mikko Forstén директор фестиваля: "Просто Невероятно, что группа сделала это на Qstock!Большая неожиданность."

http://www.kaleva.fi/qstock/kavijaennatykseen-yltaneen-qstockin-lauantai-oli-yllatyksia-taynna/703043/#.VbP6HMm2YvE.facebook

MTV fi – 25.07.2015
Неожиданное возвращение HIM 
HIM тайно сыграли на фестивале Qstock
По предварительным данным выступление HIM не было запланировано, вместо этого ожидали Вилле Вало с сольным проектом Rambo Rimbaud. HIM сделали сюрприз: вернулись и появились с новым барабанщиком Jukka Kröger. Сюрприз не вызвал никаких сожалений, потому что пространство было заполнено людьми, качающимися в такт музыке. У Jenni Vartiaisen и команды инженеров были проблемы с транспортом. Отмена выступления Jenni Vartiaisen казалась, была близка, но спасение прибыло в лице Rambo Rimbaud, более известного как Вилле Вало, фронтмен группы HIM подвез Vartiaisen. Несмотря на приключения, концерт Vartiaisen прошел отлично. 

http://www.mtv.fi/viihde/musiikki/artikkeli/jenni-vartiaisen-keikka-meinasi-menna-pahasti-pieleen-rambo-pelasti/5239402

MTV fi – 26.07.2015
Сюрприз от HIM – появились на сцене с новым барабанщиком
Вчера, в субботу люди на Qstock испытали большое удивление, когда одна из самых популярных финских групп всех времен сыграли тайный концерт.
В соответствии с программой на сцене должен был появится Вилле Вало с сольным проектом Rambo Rimbaud. Вместо этого все выступление HIM прошло с новым барабанщиком Jukka Kröger. Это было первое его шоу в составе группы HIM в качестве барабанщика.
Jukka Kröger заменил предыдущего барабанщика группы Mika "Gas" Karppisen, который объявил о своем уходе из группы в январе этого года.
Тайный концерт группа играла отнюдь не на главной сцене фестиваля Qstock, группа мирового класса была замечена в старом цирке. Концерт содержал все крупнейшие хиты группы. Зрители удивились, когда с платформы послышались песни HIM. Это был настоящий кайф. После первоначальной путаницы люди совсем не испытали сожаления из-за организации группой сюрприза. Шоу было набито людьми. 
http://www.mtv.fi/viihde/musiikki/artikkeli/him-veti-yllatyskeikkansa-vanhassa-sirkusteltassa-lavalla-uusi-rumpali/5239536

Просмотров: 242 | Добавил: Zhenia_Kirsikkalove | Теги: Jukka Kröger, HIM - Qstock festival 2015, Ville Valo 2015 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]