Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Revolver Magazine,январь,2013
17:04
Revolver Magazine,январь,2013


У меня большой стресс», – признается Вилле Вало, когда Revolver связался с ним в ночь Хэллоуина. Нет никаких «проделка или угощение» для фронтмена HIM, он слишком занят, пытаясь закончить лирику Tears on Tape – ожидаемое продолжение от финской группы после Скримворкса 2010-го года.
«Так и бывает, когда работаешь над новыми песнями», – смеется он. «Мне не хватает времени, осталось около шести дней, и я пытаюсь быть поэтом. Мы записали весь альбом, теперь я вношу свои фишки и надеюсь, что все будет хорошо.»
Под контролем продюсера Хиили Хиилесмаа в студии Finnvox в Хельсинки, Tears on Tape – его релиз намечен на весну 2013, хотя группа все еще присматривается к контракту с новым лейблом – будет сведен в Лондоне Тимом Палмером, который сводил Dark Light в 2005 и Venus Doom в 2007. Но Вало говорит, что новый альбом больше похож на Love Metal 2003, чем любая из их записей.
«В принципе, мы делаем то, что я называю модерн ретро», – говорит он про альбом, который, по его словам, будет звучать как «встреча Роя Орбисона с Metallica». «Мы хотели, чтобы он был скверным, fucked-up и грязным, с атрибутами панк-рока. Но с другой стороны, была бы наивность, сентиментальность и мечтательность Роя Орбисона.»
Работа над альбомом была отложена почти на год из-за растяжения сухожилий барабанщика Гаса Липстика, который не мог поднять даже чашку кофе, и уж тем более сесть за ударную установку. К счастью, он не только восстановился во время затишья, но и этот длинный перерыв, когда группа должна была ждать его выздоровления, кажется, помог группе вновь осознать свою цель.Думаю, из-за его болезни у нас была возможность переоценить то, что мы имели, – объясняет Вало. – Это был небольшой экзистенциальный кризис. Нам нужно было понять, что мы действительно хотим делать и на самом ли деле нам достаточно хорошо вместе, чтобы продолжать даже в самые трудные времена, или мы хотим прекратить всё это?»
Можно было легко сделать вывод, что название Tears on Tape является ссылкой на те несчастья, которые привели к созданию альбома. Вало говорит, что это намного глубже.
«Для меня это означает, что песни могут быть вехами вашей жизни. Я говорю не про наши песни, а про песни в целом. Ты слышишь песню, и она относит тебя туда, где ты услышал ее впервые или когда было что-то действительно важное для тебя. Tears on Tape значит, что я ценю тех людей, которые действительно вылили свои души и сердца на пленку и показали всему миру, хорошо это или плохо. Без этих слез Элвиса Пресли на пленке меня бы здесь не было.


http://valo-daily.livejournal.com/
http://vk.com/himjoinme
Просмотров: 432 | Добавил: Lilit | Рейтинг: 5.0/1
Это интересно!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]