Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Visit to Ville Valo's house 18.11.2016 (English subtitles + ПЕРЕВОД)
22:00
Visit to Ville Valo's house 18.11.2016 (English subtitles + ПЕРЕВОД)

Ville and Juuso check the district heating system. Customer reference visit to Ville Valo's house by Etelä-Suomen Lämpöhuolto. Minidocumentary produced by OneMinStory.

18.11.2016 - Helsinki. В новом доме Вилле.

Lämpöhuolto
Ville и Juuso проверяют систему централизованного теплоснабжения.

Ville Valo: "Самая удобная вещь в центральном отопительном оборудовании заключается в том, что вам не нужно ничего настраивать".

Ville Valo (музыкант)
- Я думал о создании здесь небольшой рабочей зоны. Теперь, когда в комнате очень тихо, мы могли поставить здесь клавиатуру и остальное. Итак, расскажите мне, что здесь происходит. Вы показываете мне техническое оборудование, потому что я ничего не понимаю в этом. Всё, что я знаю это то, что настраивается черный.

Juuso Pelkonen (прораб)
- Мы поменяли отопительное оборудование для вас. Это ваше новое оборудование. Это ваш водопровод. Если вы принимаете душ, вы можете наслаждаться стабильной температурой в вашем водопроводе.

V: Особенно удобно то, что вряд ли придется что-либо регулировать. Я предпочел бы настроить гитару или сделать миску салата, чем торчать здесь. Я имею в виду, что если я напортачу с этим, у нас в Финляндии погода такая, какая есть. Например, если на улице -27, я не хочу звонить вам среди ночи и спрашивать, что не так.

J: Ну, теперь у вас здесь есть новое оборудование.

V: Потрясающе

J: Если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете быть на связи.

V: Обычно, в случае чрезвычайной ситуации, я звоню маме, но после моей мамы вы идете вторым.

J: Вилле, когда вы жили в своем предыдущем доме, у вас также было центральное отопление, и мы там вас подключили. Теперь вы переехали сюда, и мы сделали ремонт и здесь. Как вы думаете, поставить центральное отопление в вашем следующем доме, согревающая мысль?

V: Ребята, мне так нравится процесс работы с вами, что я буду переезжать каждые шесть месяцев, по одной единственной причине – я смогу поставить на стены больше вашего оборудования.

J: Пусть это будет договоренностью

V: Чудесно. С удовольствием и честью, благодарю вас.

Lämpöhuolto - Lämpöhuolto Group Oy - единственная в Финляндии компания, специализирующаяся на районных теплообменниках. Предоставляет отопительные решения для объектов любых размеров и отвечает за реконструкцию и техническое обслуживание централизованного теплоснабжения. Компания разработала уникальную модель обслуживания, при которой владение, контроль и обслуживание оборудования принадлежат компании, а не заказчику. Услуга покрывает 90% сети централизованного теплоснабжения Финляндии.

Перевод: Евгения Хамитова (Zhenia Kirsikkalove)

Просмотров: 15 | Добавил: Zhenia_Kirsikkalove | Теги: Ville Valo 2016, Ville Valo's house, Finland, Heartagram, Helsinki, Ville Valo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]