Главная » Статьи » HIM

Вилле сам себя красит
В Россию они пока не собираются. Их следующий альбом выйдет не раньше 2005 года. И всё равно среди читателей МОЛОТКА у HIM достаточно фанатов. Им всегда есть о чём перетереть с главным химиком Финляндии Вилле Вало.
- Правда, что ты собираешься записать сольный альбом?
Ville Valo: Пока нет, но такая идея уже не раз приходила мне в голову. Я часто пишу песни, которые совершенно не подходят для HIM. Например, разные грустные акустические баллады или, наоборот, слишком уж весёлые песни. Хотя... 99 процентов того материала, что я приношу в студию, мы всё равно переделываем, и в результате совершенно не "химовская" песня начинает звучать очень даже в нашем духе. А из оставшегося одного процента можно было бы составить сольный альбом. Выпустить его под каким-нибудь псевдонимом и посмотреть, что получится.
- Кто учил тебя краситься?
Ville Valo: Сначала я думал, что научусь сам, но оказалось, что это адски сложно. Когда я впервые сам себе сделал мейк и посмотрел в зеркало, меня чуть не стошнило, до того стрёмно я выглядел. Так что пришлось просить помощи у мамы - это она мне первые уроки давала. Ну а потом чему-то я научился сам, а что-то мне подсказали знакомые девушки.
- Ты всегда выступаешь с одним микрофоном. Это что, твой талисман?
Ville Valo: На самом деле у меня два одинаковых микрофона и я выступаю с ними по очереди. Они отличаются только наклейками: на одном Иисус, а на другом Дева Мария. Я провожу сотни вечеров с микрофоном в руке, а эти хорошо лежат в ладони и я привык к их весу. И вообще, пока они не сломаются, я их менять не собираюсь.
- Были ли у тебя когда-нибудь неприятные столкновения с фанатами?
Ville Valo: Случалось. В Лондоне на меня набросился здоровый парень с ножницами в руке. Я сначала решил, что он хочет меня прикончить, но оказалось, что ему просто захотелось отрезать у меня прядь волос. Чёртов фрик!
- Ты умеешь драться?
Ville Valo: Конечно, умею. В школе я всё время с кем-нибудь выяснял отношения. После школы драться мне не приходилось, но брат как-то дал мне пару уроков тайского бокса, так что постоять за себя я смогу.
- Ты правда работал в секс-шопе?(сколько раз можно задавать подобные вопросы???-вебмастер.)
Ville Valo: Ну да, у моего отца до сих пор есть секс-шоп, и я там подрабатывал с детства. Продавать резиновые члены ничуть не более интересно, чем, например, мебель или швейные машинки. Разве что в секс-шоп всяких уродов побольше приходит.
- Когда HIM приедут в Россию?
Ville Valo: Это надо спрашивать у нашего тур-менеджера, я сам не планирую гастрольных туров. Но если бы я мог решать, я бы приехал прямо завтра, потому что у вас самые классные зрители. В Европе все какие-то сонные, в Америке чуть повеселее, но такой отдачи на концертах, как в России, я не получал нигде в мире.
- Почему вы называете свою музыку love-metal?
Ville Valo: Когда мы начинали, мы придумали это название, чтобы выделиться. Нас постоянно пытались впихнуть в какой-нибудь жанр: готы, ню-металл - как нас только не называли! А мы хотели чтобы в музыкальных магазинах наши диски ставили на отдельную полку - love-metal. и мы единственные исполнители в этом разделе.
Категория: HIM | Добавил: Zhenia_Kirsikkalove (22.08.2010)
Просмотров: 1939 | Комментарии: 1 | Теги: HIM, Ville Valo | Рейтинг: 5.0/1