Главная » Статьи » HIM

Ville Valo – Joonas Hytönen Show 2000 (MTV 3) Перевод

Ville Valo – Joonas Hytönen Show 2000 (MTV 3)

Перевод: Евгения Хамитова (Zhenia Kirsikkalove)

JH: Вилле, добро пожаловать! Я рад, что ты пришел. Прошло как минимум несколько дней с тех пор, как мы вместе были в баре.

Ville: Да, возможно, это было несколько недель назад

JH: Да. Я скучал по тебе.

V: Я тоже скучал по тебе.

JH: Сегодня мы говорим о 50-летнем рубеже. Где ты видишь себя, когда тебе исполнится 50 лет? Будешь ли ты вероятнее всего в юбилейном туре или в могиле?

V: Я не слишком много размышляю о будущем, так как я сейчас занят кучей дел. Надеюсь, тогда я окажусь в такой же ситуации, как этот джентльмен, сидящий рядом со мной. Надеюсь, у меня будет такая же энергия, как и у него, так что могу все еще продолжать зажигать.

JH: Я спрашиваю об этом потому, что ты уже однажды изменил предполагаемую дату смерти. Первоначально ты должен был умереть в возрасте 27 лет, но поскольку группа сейчас очень популярна, чтобы умереть тебе нужно попросить разрешение у звукозаписывающей компании или вашего менеджера?

V: Мы размышляли над моей смертью и планировали ее. Так как наш альбом плохо идет в Голландии, местная звукозаписывающая компания планирует мое убийство во время предстоящего шоу в качестве рекламы. До шоу еще месяц, и я волнуюсь, потому что с тех пор мы с ними не связывались. Это может случиться.

JH: Лучше поторопиться, потому что поиск наемного убийцы может занять некоторое время.

V: Да ладно тебе, ты же знаешь, что у них есть связи.

JH: Прямо сейчас мы быстро окинем взглядом последние годы, твои и HIM.

V: Почему бы и нет

JH: За последние несколько лет твои волосы стали короче, потом снова длиннее, и ты добавил несколько татуировок. Это изменения снаружи, но как все изменилось в твоей голове? Как правило, успех может превратить человека в полного му++ка. Это случилось?

V: Я мог бы спросить тебя о том же

JH: Ну, я полный му++к (смех)

V: Я так не думаю. В середине всех хлопот причина играть все та же, что и в начале. В конце концов все сводится к тому, что мы просто большие поклонники Black Sabbath. Мы просто хотим играть громкий рок, и среди всего этого мы никогда не теряли этот настрой. Мы просто придерживаемся наших корней. Мои волосы становятся длиннее, и я снова ношу bootcut (джинсы буткат bootcut это удлиненные джинсы, плотно облегающие бедра, штанина расширяется к щиколотке, линия талии занижена. ... В народе их называют просто - джинсы клеш. Область от талии до колена обычно обтягивает бедра в женских моделях, в мужских же преобладает прямой крой)

JH: Кирка, как насчет тебя, за все эти годы успех ударял тебе в голову?

K: Я уверен, это произошло в какой-то момент, но думаю, что мы вернулись к нормальной жизни. Должен сказать, приятно видеть происходящие великие дела с HIM, и думаю, что у них правильное мироощущение.

JH: Black Sabbath вдохновляли вас на протяжении многих лет?

K: Это до абсурдного хороший период.

JH: Когда-то можно было сказать, что Оззи Осборн был просто абсурден (нелеп) в течение последних лет.  Еще одна вещь, которой Вилле можешь гордиться, это то, что ты - своего рода мессия для басистов. Ты показал миру, что басисты действительно могут стать чем-то. Басисты приходят поблагодарить тебя за это откровение?

V: Не совсем, но на самом деле за пределами Финляндии шутят насчет барабанщиков.

JH: Значит, шутки о басистах есть только в Финляндии?

V: Да, но я не могу понять почему. Но нет, на самом деле я не получил благодарности

JH: Итак, является ли Gas Lipstick мессией за пределами Финляндии между музыкантами?

V: Ну, во многих отношениях он забавный персонаж, поэтому легко придумать анекдоты о нем.

JH: Что меня заинтересовало, так это то, что ты самая большая рок-звезда в Финляндии и главный красавчик. Давайте разберемся раз и навсегда: сколько у тебя женщин?

V: В каком смысле?

JH: Например, сколько выстраиваются за кулисами?

V: Ну, это зависит от города, в котором мы находимся.

JH: Какой город хорош в этом смысле?

V: Тампере

JH: На самом деле Lenni-Kalle попросил меня задать этот вопрос, так как он тоже музыкант, но не получил ни никаких девушек. Может быть, причина в том, что у ваших альбомов очень разные названия? Твой альбом называется Razorblade Romance, а его альбом называется Snowflakes (снежинки). Слово «Snowflakes» относится к налету, в чем смысл слова?

Lenni-Kalle: Я удивлен, что ты понял это. Я знал, что ты должен был как-то меня вовлечь

JH: (к Вилле) Так как многие женщины хотят тебя, есть ли парни, которые хотят надрать тебе задницу?

V: Удивительно, но нет. За всю нашу карьеру у меня была только одна встреча с одним парнем. Он был около 140 см ростом, и он усатый подросток, из Вантаа ..

JH: Просто, чтобы убедиться: мы говорим не о Lenni-Kalle,

V: Нет. Этот парень напал на меня в баре и сказал, что его подруга забеременела от меня. Что было явной не правдой. Но в целом я был в безопасности. К тому же у меня быстрые ноги.

JH: Парни выше 140 см оставили тебя наедине с этим парнем?

V: Да. И мы высокая группа. Я самый низкий из нас 184 см. Gas огромен, а Linde еще выше.

JH: Я думаю, никто не хочет связываться с Gas?

V: Нет. И у него есть своя собственная защита, если ты ударишь его, он ничего не почувствует.

JH: У меня есть личная проблема, и это моя предстоящая военная служба. Ты отслужил?

V: Я был освобожден до того, как меня призвали. Из-за моей астмы. Мне не хотелось офисный вариант, который они предложили. Но в принципе я ничего не имею против военной службы. Половина нашей группы прошла через это, а остальные прошли по разным причинам.

JH: Как я могу заболеть астмой, есть у тебя какие-нибудь советы?

V: Моя астма появилась, наверно, из-за того, что у нас в доме было много животных, и мы держали их слишком долго. Что вызывало астму и всевозможные аллергии. Но я действительно не знаю, я всегда болею, несмотря ни на что .. Я всегда любил животных и в детстве хотел черепаху, потому что думал, что у нее нет шерсти. Но доктор сказал мне, что даже испарения фекалий рептилий могут вызывать у меня аллергические реакции. Так что я не мог завести змей, пауков или что-то подобное. Я уникален, потому что у меня аллергия практически на все.

JH: Думаю, мы остановимся прямо здесь. Дамы и господа, Вилле Вало! Так же спасибо Kirka, который будет выступать чуть позже. Во время рекламного перерыва я начну работать над своей астмой. После перерыва поговорим с молодым и талантливым Kimi Räikkönen.

--------------

1) Kirka (Kirill Babitzin) Кири́лл Ки́рка Баби́цын; 22 сентября 1950, Хельсинки — 31 января 2007, там же) — финский поп-, рок-, соул- и эстрадный певец. Выступал, главным образом, под сценическим именем Кирка, образованном от имени Кирилл, но прежде всего, от слова яркий. Один из самых успешных исполнителей Финляндии. Инструменты: аккордеон, губная гармоника. Коллективы: Creatures, The Islanders, Sarcofagus. Кирка известен как заядлый бегун. Он пробежал в июне 2004 марафон в Стокгольме за 4 часа 43 минуты 42 секунды. Кирка был также крёстным финско-русской школы в Восточной Финляндии.

2) Kimi Räikkönen - Ки́ми-Ма́тиас Ра́йкконен — финский автогонщик

Категория: HIM | Добавил: Zhenia_Kirsikkalove (26.09.2019)