Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Video: Ville Valo & Agents 2018 (English subtitles)
16:47
Video: Ville Valo & Agents 2018 (English subtitles)

Ville Valo & Esa Pulliainen

ПЕРЕВОД: Наталья Золотухина
V: Около двадцати лет назад по ТВ было шоу, которое называлось Laulava sydan. 
Е: И когда они спросили меня, кто же будет петь, я сразу же ответил: «Вилле Вало». Нутром чуял, что он справится с таким материалом. 
V: Для металлюги вроде меня это был немного странный опыт, но и большой вызов тоже. Но даже сделав самый первый шаг, я почувствовал, что всё идёт как надо. 
Е: Мы не репетировали заранее, не помню почему, возможно, Вилле болел или ещё что, но репетиций не было. 
V: На самом деле, я пошёл в Lost & Found и нажрался в стельку. Чуть позже я понял, во что ввязался. 
Е: Вилле пришёл сразу в ТВ студию, и после того, как мы договорились насчёт тональностей, тут же сделали песни. 
V: В каком-то смысле, мне даже больше нравится петь песни Бэддинга (никнейм Раули Сомерьйоки – прим. перев.), нежели HIM. Я к тому, что в них по-настоящему присутствует частичка маминой груди. А вот HIM – это уже про всякие другие груди. 
Е: Я не так уж хорошо был знаком с Вилле. Я обратил внимание, что его постоянно преследуют странные личности. Окей, у нас тут в комнате звезда! 
V: Было чертовски весело петь у них. Они настоящие музыканты. В молодости мы пытались скрывать их дерьмовые песенки слишком большим количеством дисторшена. Это хэви-метал для вас! 
Е: Даже тогда мы уже говорили о том, что вернемся на это место преступления. Нам понадобилось почти 20 лет, но мы сделали это!
----

Е: Перед началом записи Раули отправил мне одну или две кассеты. Там были песни, которые он хотел включить в альбом. Я уже не помню, что послужило критерием для отбора, и тем более почему какие-то песни не прошли отбор. Некоторые очень хорошие треки остались за бортом, и оказалось, что среди них действительно были настоящие сокровища. Вилле стал первым, с кем я связался, когда эти кассеты начали меня напрягать, и я решил, что нужно что-то с ними делать.

----

V: Мне стали очень нравиться песни Бэддинга, когда я был маленьким. Родители рассказывали, что когда я начинал реветь, отец ставил “Paratiisi”, брал меня на руки и танцевал. И тогда я прекращал плакать. Вот так все началось, и по сей день его музыка способна избавить меня от печали и подарить настолько нереальное ощущение счастья, которое будет длиться, пока крутится пластинка.

Источник перевода: HIM's Almanac

Просмотров: 13 | Добавил: Zhenia_Kirsikkalove | Теги: Orpolapsi kiurun, Esa Pulliainen, Ville Valo & Agents, Ville Valo & Agents 2018, Ville Valo, Ville Valo 2018 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]