Главная » 2020 » Ноябрь » 29 » Ville Valo - 27.11.2020 - SuomiRock Gaala (перевод)
16:11
Ville Valo - 27.11.2020 - SuomiRock Gaala (перевод)

photo credit to Radio SuomiRock IG

Ville Valo - 27.11.2020 - SuomiRock Gaala (перевод)
Вилле Вало получил 2 награды в номинациях: 
1) Артист года SuomiRoc: VV (Ville Valo)
2) Песня года SuomiRock: VV – Run Away from the Sun 
Источник: Radio SuomiRock IG

Ville Valo artist & song of the year 2020

 SuomiRock (full audio)

1. Уважаемые дамы и господа, горожане и земляне, артист года! Проголосовали слушатели Radio Suomirock. В этом году слушатели нашего радио смогли проголосовать на нашем сайте за артиста года. Были тысячи голосов. Номинантами были VV (Ville Valo), Maija Vilkkumaa, Viikate, Nightwish, Herra Ylppö & EX, Petra, Apulanta и Happoradio, а также некоторые другие артисты, которых голосовавшие предложили добавить в список. Но кто артист 2020 года? ВИЛЛЕ ВАЛО! Вилле Вало в начале года выпустил три песни из своего сольного проекта “VV”. Они совершенно поразили пространство финского рока. Эти три песни не будут последними, которые выпустит ВВ. Вилле Вало рассказывает, что постоянно работает над музыкой. В этом голосовании ВВ набрал много голосов. Radio Suomirock поздравляет ВВ ».

2. Вилле по телефону (01:35): Большое спасибо! В эти тоскливые времена это действительно согревает сердце старого гота ».

ВЕДУЩИЙ: Давай поговорим о финском рок-н-ролле. Кто из финских рок-звезд был для тебя важен / вдохновлял? »

Вилле: У нас, в Финляндии, немного таких исключительных случаев. Первые, кто возникли у меня в памяти: Ismo Alanko и Tuomari Nurmio, у которых у обоих недавно был день рождения. Но в Финляндии полно сумасшедших, творческих людей. Так было всегда. И в искусстве, и в шоу-бизнесе. Например, я рос, слушая Ismo. А когда мой отец водил свое такси и возил меня, например, в детский сад, Tuomari Nurmio всегда играл на его кассетном магнитофоне. Это навсегда в моей памяти. Это саундтрек моего детства, и поэтому он очень важен для меня - как умственно, так и духовно.

3) Играет ”SALUTE THE SANGUINE”

Ведущие: Salute the Sanguine – это одна из трех песен, которые Вилле Вало выпустил в начале этого года, Salute the Sanguine. Должны сказать, что Вилле действительно сделан из стали, потому что после выпуска трех песен он получает награду артиста года - и не без оснований: он выиграл благодаря слушателям, проголосовавшим в нашем голосовании! И награду Вилле получил заслуженно.

4) ПЕСНЯ ГОДА: проголосовало около 17 000 человек, а песня-победитель получила почти треть всех голосов. Среди номинантов были VV «Run Away from the Sun», Apulanta «60 uutta ongelmaa», Nightwish «Noise», Happoradio «Silta» и Viikate «Huomenta humalaiset». Песня года - Вилле Вало "Run Away From the Sun". Radio Suomirock поздравляет Вилле Вало.

5) Вилле по телефону (08:49) : Вау! Еще раз спасибо вам огромное! Я от все души рекомендую всем, кто хочет добиться чего-то в музыкальной сфере, попросить свою маму записать, как вы говорите, хотя бы дважды - по крайней мере, в моей ситуации это сработало. Я очень польщен этой возможностью, особенно когда я артист, у которого нет звукозаписывающей компании, альбома или группы, и все же я так хорошо участвую в голосовании. Это действительно согревает мое сердце, душу и клетки мозга.

6) Ведущий: «Расскажи нам что-нибудь о песне « Run Away From the Sun ».

Вилле: Ты первый, кто спрашивает об этом, я не знаю, что сказать. Ну, я подумал, что это похоже на преобразование старой классической песни Reino Helismaa «Päivänsäde ja Menninkäinen» (английский перевод «The Sunray Fairy and the Goblin», вот ссылка, если вы хотите ее послушать: https://youtu.be/MT4An91XiEQ ) так что это песня о любви одного гоблина к другому, там не так много солнечного света ... В этой песне мы все время на мрачной стороне. Один гоблин мрачнее другого. В основе этой песни много финской меланхолии, как и каждый раз в моих песнях. Нет ничего прекраснее, чем видеть людей, танцующих со слезами на глазах.

7) Ведущий: В начале этого года ты выпустил три песни. Можем ли мы ожидать, что это еще не все?

Вилле: Да! Я постоянно работаю с музыкой. И было здорово выпустить эти три песни весной в качестве сюрприза. Мы хотели посмотреть, как люди отреагируют, как рок-н-ролльные бизнесмены из звукозаписывающих компаний, так и слушатели. Отзывы были исключительно положительными. Конечно, если бы людям не понравились эти песни, я бы попытался найти что-нибудь еще. Это был трудный год для всех нас, и предстоящий год, вероятно, тоже будет трудным. Я жду возможность снова совершить безопасный тур. Гастроли - очень важная часть рок-н-ролла.

8) Ведущий: Точно, так оно и есть. Большое спасибо, Вилле!

Вилле: Спасибо, спасибо. И счастливого Рождества!

Играет ”RUN AWAY FROM THE SUN”

После этого ведущие хвалят «Run Away From the Sun» и Вилле, говорят, что он делает отличную музыку, но не воспринимает вещи слишком серьезно и у него отличное чувство юмора.

ПЕРЕВОД: Евгения Хамитова (Zhenia Kirsikkalove)

Источник: Official Russian/Ukrainian/Belarusian HIM ST

Просмотров: 948 | Добавил: Zhenia_Kirsikkalove | Теги: Gothica Fennica Vol. 1, Radio SuomiRock, Ville Valo 2020, VV, Вилле Вало 2020, Helsinki, Finland, Ville Valo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]